SINTUFEJUF entrega à Proinfra levantamento sobre necessidade de adequação dos espaços de preparo e aquecimento de alimentos

30/09/2019

O Sintufejuf entregou hoje, 30 de setembro, à Proinfra, o levantamento feito junto às unidades acadêmicas da necessidade de adequação dos espaços de preparo e aquecimento de alimentos. A iniciativa faz parte das negociações do sindicato com a reitoria para minimizar as consequências do aumento no preço do restaurante universitário para os trabalhadores. O preço foi reajustado após notificação do MEC que determinou o fim do subsídio existente, baseado em acórdão do Tribunal de Contas da União (TCU) na Universidade Federal de Sergipe (UFS).

Agora o Sintufejuf inicia o mesmo levantamento junto às unidades administrativas e ao campus de Governador Valadares.

Leia também:

TAEs da UFJF pedem prazo à administração para fim do subsídio para trabalhadores no RU

Reitoria não responde solicitação aprovada em assembleia dos TAEs de suspensão de portaria por 30 dias e trabalhadores fazem panfletagem no RU

Notícias mais lidas